一首《China-Game》决定中国电子音乐的未来

编辑:xisimi
2018-08-20来源:网易娱乐
分享:

  网易娱乐8月13日报道 只从徐梦圆发布了《China-X》之后,陆陆续续有很多中国电子音乐人以“China-”作为前缀发布自己的歌曲。中国电子音乐收到了许多国人的关注,也有不少外国人渐渐的开始听中国电子音乐。Frog White在8月10日发布了一首《China-Game》,这首歌虽然和其他国风电子音乐一样都使用了中国乐器,但是这首歌的理念已经远远的超出中国人对中国电子音乐的想象,这首大胆的运用了各种元素,并且很适合夜店和现场播放。Frog White团队专门为此歌制作一个属于中国的音色。国外平台说道:“哇,终于不是一首传统的中国电子音乐,这是我听过最特别的中国电子音乐,已经远远的超出了我对中国电子音乐的想象”
  Frog White的电子音乐是很国际化的,他的音乐不仅限与个别的风格,主要风格有House和Dance Pop。Frog White是一位未来电子音乐制作人,他制作歌曲的原则就是创新。Frog White的音乐不管从混音和制作都有他自己的风格,同行叫这个是Frog Style。Frog White采访中说:“我在美国时候,很少会和别人提起中国明星,因为我知道外国人很少喜欢中国人,当我提到成龙的时候,他们都会对我竖起大拇指,我认为这是中国人的骄傲,或许有一天你们会把我的歌,骄傲的给外国人听,Real Music,Real EDM,Best China ”
  如果说徐梦圆的《China-X》是中国电子音乐的开始,Frog White的《China-Game》是中国电子音乐的未来。与其盲目的追寻国外电子音乐,不妨支持下中国电子音乐。相信这首歌会证明给外国人看,中国电子音乐将来一定会超过欧美电子音乐。主编不多说了,快去听听吧!

(责任编辑:陈恺_NK4686) 返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

  • 示范区楼盘申请方式
  • 核心示范区学区房的服务政策
  • 让孩子受益一生的好房子
  • 中音联认证

    中音联指数

    社区指导师事务所

    中音联博览会

    Music Education
      More