SMG互联网节目中心:为中国电子音乐产业搭建新平台

编辑:csmes
2018-08-20来源:新华网
分享:

      新华网上海1月11日电(记者许晓青)上海广播电视台(SMG)互联网节目中心近日宣布启动全新的电子音乐项目“魔音中国”,这意味着SMG开启深度进军电子音乐产业,将为相关领域的发展搭建一个新平台。项目包括电子音乐排行榜、魔音盛典、《不·独·行》纪录片、短视频产品等。
      据不完全统计,电子音乐爱好者和平台收听者在国内已有逾1亿规模,电音节的数量在2018年有望突破150场。
      SMG互联网节目中心常务副主任蔺志强表示,“魔音中国”不是传统的综艺节目,在内容策划上将独辟蹊径,通过多个线上与线下结合的项目,组成丰富的产品包,不仅保留电子音乐独特的现场感、专业感,也更符合当下互联网的特性。
      “魔音中国”节目总导演戈攻认为,一种音乐风格的壮大,得益于音乐人规模的壮大和作品质量的不断提升。相关节目将在行业内搭建起一个新平台,进一步增加电音爱好者、专业演奏者、专业DJ等与方方面面的互动。 返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

  • 示范区楼盘申请方式
  • 核心示范区学区房的服务政策
  • 让孩子受益一生的好房子
  • 中音联认证

    中音联指数

    社区指导师事务所

    中音联博览会

    Music Education
      More