2018潮涌钱塘大运河4D音乐节开始售票

编辑:xisimi
2018-07-03来源:浙江在线
分享:

  夏日炎炎,好看好玩的活动依旧不缺席。7月14日至15日,2018潮涌钱塘大运河4D音乐节将在江干区体育中心举办。目前,音乐节已开始全面售票了。
  从目前已曝光的十二组乐队与艺人名单来看,有周笔畅、张靓颖加盟,还有厨子和戏子、黑屋乐队、野外合作社乐队、Levin、沙棘草乐队等用多元曲风碰撞你的耳朵。
  现场还将设置多个新潮特色互动,不仅有大运河传统手工艺品的创意市集展,还有运河-钱塘江非遗项目展演,让乐迷们感受一场传统与时尚碰撞的视觉盛宴。
  那么重点来了:门票怎么买呢?即日起登录大麦网、永乐票务、藕粉互动,搜索“潮涌钱塘大运河4D音乐节”即可购票。其中单日预售169元,单日现场199元,双日预售299元。 返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Large data sharing More