小提琴“未来之星” 举办音乐会 演出赢阵阵掌声

编辑:csmes
2018-08-12来源:福州新闻网
分享:

  林子祥在演出中。


  范昶灵在演出中。

  福州新闻网8月2日讯(福州晚报首席记者 顾伟/文 记者 杨勇/摄) 参加过2017年珠海国际莫扎特小提琴比赛,分别进入半决赛的林子祥和范昶灵,昨天回到家乡福州,在九日台音乐厅举办了一场“未来之星”音乐会。
  1999年出生的林子祥,7岁随父习琴,后师从福建艺术职业学院吴翌教授,2016年考入上海音乐学院附中,师从何弦教授;2001年出生的范昶灵,也是福建艺术职业学院吴翌教授的学生。2013年他参加北京紫禁城美国托马斯杯中国赛区小提琴少年组比赛获第一名,2015年考入上海音乐学院附中,师从何弦教授。
  今年林子祥和范昶灵都入选了由奥地利大使馆文化处等部门联合举办的“未来之星”音乐天才班,受邀参加萨尔茨堡艺术节开幕式的演出。
  昨晚林子祥和范昶灵这对同门师兄弟在九日台音乐厅分别演奏了《巴赫g小调无伴奏奏鸣曲》《帕格尼尼随想曲》《莫扎特第五小提琴协奏曲》《贝多芬第七小提琴奏鸣曲》《维尼亚夫斯基主题与变奏曲》等世界经典小提琴作品,赢得观众阵阵掌声。 返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

  • 示范区楼盘申请方式
  • 核心示范区学区房的服务政策
  • 让孩子受益一生的好房子
  • 中音联认证

    中音联指数

    社区指导师事务所

    中音联博览会

    Music Education
      More