FGO全新企划《交响乐音乐会》明年将在东京艺术剧场正式公演!

编辑:xisimi
2019-01-09来源:百家号
分享:

  本月8日FGO日服官方在冬日祭的生放送宣传预告片中,除了照常公布今年圣诞节的活动主题为‘马戏团’之外,还宣布了另一项全新的重大活动企划!本次活动企划与音乐会有关,因此被命名为《FGO Orchestra performed/FGO管弦乐演奏会/FGO 交响乐音乐会》。






  演奏方面是由世界知名的交响乐乐团——东京都交响乐团担任,指挥竹本泰藏,编曲深泽秀行,管弦乐编曲三宅一德,音乐会上最终出演的乐曲将以芳贺敬太所创作的FGO BGM为原曲基调进行改编,并于明年1月30日收录7首乐曲制作成CD进行发售。








  而正式的交响乐音乐会第一场公演将在明年4月3日,于「東京芸術劇場 コンサートホール」音乐厅举行。此外,在本次生放送宣传PV中还公布了由国内知名画师「STAR影法师」所绘制的迦勒底群像海报,其中包括有众英灵与咕哒子等人的音乐会礼服造型。






  不知不觉FGO已经走向更高大上的市场及场合啦!如此大家还能安安静静的继续做个与世无争的动漫游戏宅吗?(小声逼逼:能的,反正没钱……)



返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Music Education More