「爱音乐」进军互联网教育行业:让保持学习成为一种习惯!

编辑:xisimi
2018-07-03来源:财经网
分享:

  在知识爆炸的今天,学习似乎变得跟衣食住行一样重要,然而我国现有教育体系基本上还是主要为在校学生设计服务的,学龄前和成人后的配套学习教育,尚还处于混沌状态。互联网的飞速发展,给终身学习教育提供了可行解决途径。互联网教育相比传统学校教育优势显而易见,不用长时间专人专项固定地点,可以随时随地利用碎片化时间学习,想学就学,节省资源又能提高效率。
  根据数据统计表明,2017年我国互联网教育市场规模已达2502亿元,同比增长56.3%,预计2018年将达到2875.28亿元,互联网教育行业以保持良好的发展态势,市场发展潜力巨大。顺应市场潮流,天翼爱音乐近日重磅推出,专为成年人提供碎片化知识学习的内容聚合平台「知然」,融教于乐新型儿童教育方式的早教品牌「甜筒星球」。
  甜筒星球,融教于乐的儿童教育新方式
  天翼爱音乐融合多年音乐版权优势,将儿童音乐扩展到儿童娱乐视频,结合“美育”教育理念,推出专为3-10岁低龄儿童提供集艺术性、知识性、娱乐性为一体的互联网儿童教育优质品牌-「甜筒星球」。品牌创立初衷,是用简单美好的产品内容,让孩子从玩耍游乐中启发学习思维,体会到音乐的美好,培养健康的心智,潜移默化进行美的熏陶。
  天翼爱音乐联合知名音乐人,将流传几千年的国学、诗歌等一些脍炙人口的诗篇,重新编曲,结合时尚的现代曲风,创造出意境悠远的吟唱,让孩子在模仿中领略诗词之美,传承中华传统文化。
  不仅如此,甜筒星球是一个奇思异想的异星球,构画了儿童心中向往的地方:有无处不在的甜筒雪糕,有看了心情就很好的巧克力房子,棉花糖树….还有小羊驼摩卡、小狗奥利奥、小鸡芒果三个个性迥异的卡通形象。像小伙伴一般陪伴孩子唱儿歌,吟唱诗歌,测评玩具。在与熟悉卡通形象的互动中,孩子们不知不觉收获知识,收获快乐;不仅如此,甜筒星球是一种能够让家长陪伴孩子,在碎片化娱乐时间里寓教于乐的互联网教育新模式。
  知然,让碎片化时间学习变得更自然
  联合国教科文组织早在21世纪前,就提出了“终身学习是21世纪生存的基础”的概念。21世纪科技飞速发展,社会生存压力增大,让更多人为未来感到焦虑,迫切需要源源不断的学习,来提升自己的知识技能。但如今大多数人每天耗在课堂或办公桌前,无暇抽身一整块时间进行学习。因此,付费知识平台的诞生,让碎片化学习变成了可能,也成为了互联网教育的发展趋势。
  「知然」联合“网易有道、壹心理、樊登读书会、童话大王郑渊洁童话”等多个优质教育资源合作方,内容涵盖“文体艺术、生活百科、职场技巧、心理学、人生价值观、语言学习、保健养生、形象气质提升”等多个领域,运用“视频、音频、优质专栏”多种形式,为每个不满现状的躁动追梦人提供最有价值的优质内容。


  雄踞电信运营商的优势,「知然」以其“分期包月”的特点有效缓解用户一次性大额购买的压力。试看合适再续订消费,拒绝捆绑销售,为渴求知识的追梦人提供最大程度的选择权以及最高性价比。不定期的限时免费内容、分享领取课程、社群线上线下学习、听课币奖励……多种优惠组合,让用户随时畅享高质量的学习内容,佛系成长看得见。
  「知然」依托天翼爱音乐超3亿互联网用户,以衣成熟的“流量+优质内容”运营模式,将更多内容提供商利益最大化。内容提供商将通过激励留存,继续创造出更多优秀学习资源,从而实现产业链良性闭环。碎片化学习趋势,得以持续发展!
  结语
  人工智能AI时代的到来,新能源、无人汽车、区域链等新概念名词层出不穷。知识在以空前的加速度更新,现今掌握的知识,如果不及时更新,可能就会被淘汰,这就需要我们从孩童时代,不断的学习积累新知识和逐步养成终身学习的心态,才能适应当今时代的需求。「甜筒星球」正是在此契机下产生,陪伴更多的家长带领孩子,一起建立积极向上的学习氛围,应对未来的挑战。
  有专家预言:“今天大学生进校时学的知识,当他们四年后毕业时可能知识都已经过时了。” 的确,与过去上了个大学,拿了个硕士、博士就可以吃一辈子的时代不同,今天的每个人都需要不断地充电,通过持续地学习更新自己的知识库,掌握新技能,时刻保持竞争力比以往任何时候都更为重要。「知然」知其然,知其所以然,一个兴趣培养、技能提升、创意分享的优质学习内容加油站。 返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Large data sharing More