推动大数据产业应用创新,海云数据入选2018年度大数据准独角兽榜单

编辑:xisimi
2018-09-07来源:中新网
分享:
  9月1日,2018秋季中国独角兽峰会如约而至,峰会以“互联集聚资源,创新勇拓前路”为主题,邀请政府领导、院士专家,优秀创业公司创始人等,围绕大数据+产业,展开了一系列多维度、深层次的探讨交流。峰会公布了“2018年度大数据硬(准)独角兽TOP50”榜单,作为中国的重要创新力量之一,海云数据凭借在大数据领域迅猛的发展速度和卓越表现荣登榜单。


  参与此次项目推荐的共有49家投资机构,报名企业近百家,最终50家企业脱颖而出,进入榜单。据悉,为了得出有公信力的榜单,i黑马邀请了数十家关注大数据领域的顶级投资机构、数家大数据产业研究机构以及知名大数据企业家,组成榜单评审团成员,从创新力、实力、驱动力、成长力、持续力,加上公众投票,对参选企业进行严格考评,最终选出获奖的50家优秀创新企业。


  随着移动互联网的普及和工业互联网的发展,数据规模爆发式增长,大数据深刻改变着社会治理、经济发展和人民生活等多个领域。当下,大数据已经从概念走向实践,大数据创新创业风起云涌,大数据独角兽企业也是异军突起。作为AI应用与可视分析领导者,海云数据极为重视技术以及业务创新,创业至今一直坚持自主创新、自主可控的人工智能与可视分析技术的研发以及产业应用落地。
  据了解,海云数据的核心产品“图易AI能力服务平台”具备可视分析和人工智能两大技术优势, 能够统筹多种数据和进行多维综合分析,全流程实时统计分析数据,充分挖掘各业务数据潜在的关系,并根据分析需求指定主题 , 使得汇总的数据被充分复用, 实现数据价值最大化。同时,平台以服务设计为驱动力,将有价值的软件、硬件、数据、算法变为资源,通过个性化定义,将各种能力通过服务赋予用户,完成用户业务的效率提升和数据决策价值变现。
  目前,图易AI能力服务平台已经在公共安全、未来出行、数字城市、应急管理等行业形成落地,未来也将持续围绕这4大行业进行深耕布局。
  海云数据布局全国,注重不同地区、不同行业领域大数据可视分析产品的落地应用,并已产生了大量落地标杆案例。据悉,在数博会期间,由海云数据承建的贵州块数据指挥调度平台,首创以全面覆盖、集中管理、快速响应、统筹共享开放为特色的数据指挥调度枢纽,就获得了CCTV-13套《新闻联播》的报道,在业界引起极大反响。
  在全产业加快数字化转型的今天,大数据产业正勃勃生机。此次海云数据荣登“2018年度大数据硬(准)独角兽TOP50”榜单是社会各界对海云数据技术创新的认可,也是对海云数据通过大数据和人工智能为各大行业赋能成果的肯定。未来,海云数据将持续创新,继续在大数据以及人工智能领域开疆拓土,为“数字中国”的建设注入新动能。 返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

  • 示范区楼盘申请方式
  • 核心示范区学区房的服务政策
  • 让孩子受益一生的好房子
  • 中音联认证

    中音联指数

    社区指导师事务所

    中音联博览会

    Music Education
      More