社团推介第十七期 | 歌声魅影音乐剧社、微软学生俱乐部、足球协会、学生国际组织发展协会、韩语俱乐部

编辑:xisimi
2018-08-20来源:南大社联
分享:

  8.17社团人分享会 按计划由以下社团进行分享:
  歌声魅影音乐剧社
  微软学生俱乐部
  足球协会
  学生国际组织发展协会
  韩语俱乐部
  以下为8.17社团人分享会的主要内容整理:
  歌声魅影音乐剧社
  社团基本情况
  歌声魅影音乐剧社成立于2005年5月20日,是南京大学的招牌社团之一。在过去的14年里,我们以南京大学为起点,一直在向大众推广音乐剧知识、普及音乐剧作品、推广高校音乐剧以及传播校园音乐剧文化。
  整个社团围绕着我们所热爱的音乐剧(Musical)这种艺术形式,设置了稳定而又丰富的社团活动。每年,歌声魅影音乐剧社都会演出一部音乐剧作品,我们以高度专业化的排演和精良的制作为保障,推出的作品每年都吸引大量校内外观众观看,广受好评。
  我们不仅在南大校园里有着深厚的群众基础,多次获得南京大学“十佳社团”的称号,在戏剧界与音乐剧界,我们也得到了一定的认可:
  《蝴蝶梦》曾于南京市紫金大剧院演出,观众近2000人次
  《芝加哥》于南京青春剧场公演3场,观众2400余人
  08—09年中德双语音乐剧《伊丽莎白》曾在南京高校巡演七场
  剧社曾获得江苏省文化节一等奖的荣誉
  曾上演剧目:
  2014《NINE》 故事取材于意大利电影大师费里尼发表于1962年备受瞩目的电影《八部半8 1/2》,一个灵感枯竭的导演,在筹拍他的第九部电影时陷入困顿,回忆、幻想、梦臆以及现实穿插闪现,融成了这部意识流音乐剧。


  2015年《变身怪医》 改编自经典同名小说,博士Jekyll相信可以用药物把人的善与恶分开,他用自己做实验,结果从身体里跑出来了另外一个残暴的人格Hyde...


  2016年《once》 女人被街头艺人的音乐所吸引,两人都有着对音乐的热爱和痴迷。在一次合奏中,他们找到了彼此间惊人的默契。与此同时,爱情也在逐渐萌芽...


  2017年《春之觉醒》 根据Fran