哈尔滨琴童将奏响迎新音乐会

编辑:xisimi
2018-12-25来源:东北网
分享:
 

  东北网12月21日讯(记者许诺)31日,于淼淼音乐工作室将在哈尔滨举办迎新音乐会,届时将有五十余位琴童为观众们带来一场音乐盛宴。


  现场,观众不仅能欣赏到《土耳其进行曲》《拉德茨基进行曲》等常见的传统新年音乐会曲目,还能欣赏到小琴童带来的《蝈蝈》《Do Re Mi》等欢快轻松的乐曲。


  于淼淼,哈尔滨师范大学音乐学院键盘系副主任、硕士研究生导师,中国音乐家协会会员、黑龙江省音乐家协会会员、黑龙江省钢琴协会理事,黑龙江省省级领军人才梯队后备带头人。曾获黑龙江省舞台艺术教育成果调演评比教师组钢琴演奏一等奖、黑龙江省优秀艺术科研成果一等奖、哈师大教学优质一等奖并多次被评为中央音乐学院考级优秀指导教师,所培养的学生在国内外多次获奖并举办个人独奏音乐会。主持省部级科研立项四项、出版教学专著四部并在国家和省级核心期刊发表论文十余篇。 返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Music Education More