宝塔石化财务公司携手宁夏音乐广播点亮“音乐公益教室”

编辑:xisimi
2018-08-17来源:中国财经时报网
分享:
  近日,宝塔石化财务公司携手宁夏音乐广播组建了“爱心小分队”,深入平罗县陶乐镇庙庙湖留守儿童之家,为孩子们捐赠音乐器材和教具,精心打造了一个器材完备的“音乐公益教室”,帮留守儿童实现音乐梦。


  宝塔石化财务公司在前期调查了解到许多留守儿童无法像城市的学生一样感受音乐带来的乐趣,为孩子们建立一个公益音乐教室,为他们创造热爱享受音乐的美好空间,成为宝塔石化财务公司今年公益活动中一个温暖的小目标。“我们一直关注儿童教育领域的公益创新,并始终坚持对孩子的公益付出,不是简单的捐赠施予,而是要唤醒孩子们内心的正能量。在音乐梦想教室这个项目中,我们希望除了给孩子们一个音乐教室,还要打造一个充满梦幻童趣的色彩空间。”财务公司相关负责人说。
  宝塔石化财务公司作为宁夏首家非银行金融机构,始终秉承“既以为人,己愈有;既以与人,己愈多”的公益理念,积极履行公益责任,用心回报社会,大力弘扬扶贫济困、乐善好施的社会正能量。此次“点亮梦想音乐公益教室”正是宝塔石化集团财务有限公司支持国家教育政策、践行公益承诺的重要举措之一。 返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Large data sharing More