蒲洼乡平安希望小学招募支教老师 有音乐特长优先获资格

编辑:csmes
2018-10-01来源:北青网
分享:

  本报讯(记者 刘婧)北京青年报记者从房山区蒲洼乡平安希望小学获悉,该校将从10月8日到10月26日期间分三批次招收音体美等领域专业特长的志愿者,其中,有音乐特长的志愿者,将优先获得志愿者资格。
  据该校校长赵东刚介绍,蒲洼乡平安希望小学地处房山山区,在校生大多为当地交不起学费、父母在外打工的山区儿童,由于山路崎岖、上下学不方便,学生们平时都住校。建校以来,学校有关音体美方面的教师资源一直匮乏,每年都希望社会爱心人士能来学校进行支教。今年除了继续招收美术和体育的志愿者外,还特别希望有音乐专业特长的志愿者给孩子们带来悦耳动听的音乐课程。赵东刚告诉北青报记者,每个年级的孩子都希望能有机会在这学期内接触到音乐课,孩子们最为期待的,是能够上一堂正式的音乐课程。
  据了解,今年招募志愿者的时间分为三个批次,分别为10月8日—10月12日;10月15日—10月19日;10月22日—10月26日。通过选拔的志愿者将分为三个批次来蒲洼乡平安希望小学执教,每批志愿者执教时间为一周。有意愿报名的爱心人士可搜索“平安北京寿险”微信公众号,在9月19日《号外!2018北京地区平安希望小学支教志愿者招募活动开始啦!》文章中报名参加。 返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Music Education More