36艺教育获得星火资本3000万元Pre-A轮融资

编辑:csm351
2019-03-27来源:鲸媒体
分享:


  近日,36艺教育宣布获得3000万元Pre-A轮融资,投资方为星火资本。36艺董事长周风表示,资金将用于全国市场的拓展与品牌的提升。
  36艺是基于移动互联网O2O打造以社群教学+线上直播VR教学+社交为一体的艺术教育生态平台,主营业务为O2O艺术教育产品的研发,现阶段主要针对高校大学生及12年义务教育在校学生进行专业艺术教育培训,涉及器乐、舞蹈、跆拳道、散打、主持、朗诵、书法、绘画、摄影、彩妆等多类艺术科目。
  据报道,目前,36艺业务覆盖全国16个省市直辖市,员工达数千人。36艺教育集团的核心业务是36艺教育广场,是一个集全门类教育、轻娱乐、轻休闲,社群互动、陪伴成长为一体的OMO教育MALL,通过整合国内教育培训机构、配备专业团队为教育机构招聘和培训老师的方式来为教育培训学校和学生家长双向提供服务。
  广场于2017年开始启动,现全国已有22家连锁加盟广场。目前签约包括“THE ONE 数字钢琴”、鸣武功夫、美吉姆国际早教、少儿模特培训“星模特”、学而思培优、小花盛开艺术中心等一百余家知名国际教育品牌,涵盖启蒙、体育、音乐、舞蹈、美术、培优、STEM等。


返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

  • 示范区楼盘申请方式
  • 核心示范区学区房的服务政策
  • 让孩子受益一生的好房子
  • 中音联认证

    中音联指数

    社区指导师事务所

    中音联博览会

    Music Education
      More