首页 > CSMES/BBS > 论坛 > 正文

深圳保利剧院青少年弦乐团纳新已经开始啦!

编辑:xisimi
2018-09-30来源:深圳新闻网
分享:
  深圳新闻网讯 (记者曹园芳)9月28日,深圳保利剧院青少年弦乐团开始招生,热爱弦乐演奏、能够遵守乐团排练时间和各项管理规定的学生均可报名参加,报名成功后,于10月13日到深圳保利剧院7号门3F艺术教育中心进行面试。


  深圳保利剧院青少年弦乐团与美国辛视界室内乐团共同演绎《动物狂欢节夏日音乐会》
  据了解,深圳保利剧院青少年弦乐团,隶属于深圳保利剧院,致力于成为具有国际视野和充分舞台表演实践的成长平台。通过乐团的学习,让孩子启迪音乐兴趣、积累乐团合奏经验、专业科学地提升艺术综合素质;保利剧院的深厚舞台资源和艺术家资源则充分与乐团共享,导师团队由在世界各地专业音乐学院获得硕士以上学位的“美国辛视界室内乐团”担任导师。科特·萨斯曼思豪斯教学法认证教师——辛辛那提音乐学院博士林浩力,将担任乐团艺术顾问。


  深圳保利剧院青少年弦乐团相关负责人告诉记者,弦乐团采用的科特萨斯曼思豪斯弦乐教学法,该教学法融入的左右手高难度技巧的基础培养,对读谱能力的重视和对合奏能力的鼓励,配合全面详尽的内容和精心安排的进度,都能让学生学有所获。


  记者获悉,该弦乐团的课程设置包含启蒙班、初级班和乐团班,对弦乐演奏有兴趣的学生即可加入启蒙班,为保持乐团水平,导师将对团员考核,选拔优秀学生进入乐团。启蒙班的面试时间为10月13日16:00-17:00,只要感兴趣就可以加入。而初级班、乐团班的报名者需要在10月13日14:00-16:00到指定面试地点,演奏一首2 -4分钟的自选曲目,老师根据学生演奏分配曲谱进行视奏,再选拔出学生加入。
  关于“美国辛视界室内乐团”
  以美国俄亥俄辛辛那提为中心,凝聚了来自世界各地的专业音乐学院的青年音乐家们,为共同的艺术梦想,开拓出全新的乐团运作理念和模式,突破传统,利用不同的文化背景创造多元化的艺术,以崭新的视角为新一代的音乐爱好者带来多姿多彩的艺术体验。成立以来,短时间内已经完成多项符合当今艺术趋势的多媒体制作以及中美两国的多场音乐会。2017-2018演出包括“爱乐之城”及“小美人鱼”,“动物狂欢节”中国巡演,美国辛辛那提艺术博物馆“兵马俑”展览音乐会,辛辛那提中国新年音乐会等重要音乐会。辛视界室内乐团也积极参与公益演出及教学任务。 返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Music Education More
/uploadfile/20呏述" title="新iv civ civ civ civ civ cng" /ref="/循统伀始心及和阿里巴iv civ civ civ civ civ c public v I音ctor/" h工 器工 呏述" title="新iv civ civ civ civ civ cng" /ref="/循统伀始心及和阿里巴iv civ civ civ civ civ c public v F > > 心--广呏述" title="新iv civ civ civ civ civ cng" /ref="/循统结束心及和阿里巴iv civ civ civ civ civ civ civ civ civ civ c>> ng" lankref="/循统伀始心及和阿里巴iv civ cl>>> /dimg.share.baidu.iv civ civ civ招 呏述" title="新iv civ civ civ civ civ cng" /ref="/循统伀始心及和阿里巴iv civ civ civ civ civ c Enrol/Vo!--栏al-train g/