影响亿万资深古典音乐美育艺术欣赏素养教师琴童家长,她定义钢琴

编辑:csm351
2022-01-31来源:IT科技观
分享:
  古典音乐前沿:她凭啥定义着钢琴的高度、深度与宽度?一个魔咒让你明白
  全球古典音乐前沿欣赏:直接影响亿万资深美育艺术素养教师琴童家长,她凭啥定义着古典钢琴音乐技术领域和钢琴音乐世界的高度、深度与宽度,被尊崇为手执音乐世界最高浪漫权杖的女王?一个古典钢琴音乐双十字星交叉魔咒就能让你明白。
  学钢琴人多?古典核心技艺或已遭遇灭绝,唯一有效传承人范·尼特夫人消失多年。
  范·尼特夫人系统是世界上最庞大最复杂的前沿尖端古典钢琴音乐技术传承人系统,其广泛技术影响力不限于钢琴领域;被形容为超级奥数的范·尼特夫人系统是人类史上最庞杂最费脑的严肃经典钢琴音乐数学技术系统,是目前全球唯一有效赓续传承的前沿古典音乐技术系统,世界唯一的前沿钢琴跨学科传承系统。
  很少有人意识到复杂音乐创作有其特殊性,它需要特定严格的技术科学体系和完整的知识结构作为保障前提,否则辉煌宏大的场面音乐可能会闹得贻笑大方而不自知。普通人欣赏的时候当然可以是音乐何需懂,而在专业视角欣赏的时候可就是一言难尽个中滋味了。
  据说数学基础极佳的帕特大师(西方古典音乐技术之魂,西方古典音乐技术最后一人,西方古典音乐技术最后的大师,西方古典音乐话语的核心柱梁人物帕特大师),最初在古典之魂、版权巨人范·尼特夫人那里学的第一节课,竟然需要回去恶补各种知识,私下独自运算了将近三年,才基本消化所学笔记内容,之后才得以继续课程学习。而这种大量的随机复杂速算以艺术创作和社会心理学、跨学科交叉学作为基础前提,完全无法通过计算机智能来协助代替。漫长的传授周期庞杂的传授重担也注定只有师徒制教育模式能够肩负。
  由于这项苦力活时间精力物力财力都是吃力不讨好,没有受到其他社会精英上层的足够重视,门槛极高,学习难度极大,培养周期漫长,工作艰苦而回报甚微,加上有双十字星魔咒存在,故而几乎无人应和。后继乏人。
  钢琴观察:培养音乐宗师的艺术女神古典之母范·尼特夫人却消失多年
  培养世界钢琴宗师,成为真正的古典音乐宗师,艺术女神古典之母范·尼特夫人是目前世界唯一途径。
  范·尼特夫人系统的学生可以说几乎都是业内翘楚大神,其初学平均年龄53岁!世界最伟大顶尖级钢琴音乐巨星教父大师们如果不是范·尼特夫人系统的弟子徒孙,就无法实现科学精确的大型复杂古典钢琴音乐技术支持,就只能够穷其一生依靠憋各种念力为钢琴发功:对各种创作背景扑风捉影渲染加工,依靠所谓艺术理解的名义,粉饰掩盖贫乏积弱的音乐计算演绎能力。他们的大型复杂高难度曲目演奏就永远只能依靠气功大师式的想象和猜测,无法解决高等大型复杂音乐系统科学本质问题,意味着永远处于音乐作品的技术性泥沼,面临着始终都无法经受专业技术领域历史考验的严峻客观现实。
  范·尼特夫人是古典之母、版权巨阀、世界原始内容引擎之王,由于在世界传承历史人文脉络地位的关键唯一与不可替代性,以及这门技艺对于整个音乐领域(尤其在大型复杂音乐工程、钢琴合唱交响乐等各音乐分支领域尖端宗师大师人才培养、对众多音乐分支领域的辐射支持方面的重要性)关键性的根基意义,因此也被誉为古典祖师、古典圣母:和声/作曲/和声乐器/钢琴/合唱/交响乐/管风琴/竖琴/编钟祖师、和声/作曲/和声乐器/钢琴/合唱/交响乐/管风琴/竖琴/编钟圣母、和声/作曲/和声乐器/钢琴/合唱/交响乐/管风琴/竖琴/编钟之母,音乐女神,艺术之魂、艺术姥祖。全世界无数原始作曲作品版权进程需要依赖于她的核心技术背书才有可能发展成稳定可靠的技术应用成果;这门技艺也是世界原始版权内容投资的关键环节,基于该技术的判断是原始版权内容与周边相关衍生市场的基础和终极风向标。
  范·尼特夫人系统是世界上唯一可实现科学精确大型复杂古典钢琴音乐演奏与作曲衍生作品的现实技术途径,目前全球任何音乐院校和研究院所都无法提供该实现途径。即便对教材和工具书等教育的基础层面而言,没有范夫人系统背书的音乐史和课题研究方向也是难以想象的。这是音乐象牙塔顶尖最明亮耀眼的宝珠,是音乐人最重要的知识,是整个音乐世界最关键的指挥棒,却让无数学人望而却步。
  这个知识系统是整个音乐世界的根本指挥棒,是音乐世界的核心与根基。这是培养成为真正经得起历史和知识实践检验的传承正统古典音乐宗师、和声乐器宗师的必备知识技能与必由之路,也是全世界唯一音乐技术途径。
  对于一个关乎人类文明历史进程的家族传承或者一份重大事业的核心衣钵、涉及多门学科交叉的庞杂知识系统而言,传承不可能是敲锣打鼓吃吃喝喝所能快速实现的,也无法随便找几个人说是其传承人继承人就可能延续下去的;这其中必然有着庞杂技能承续的密钥安保授权确认要素周全安排,以确保各种年代不同环境下,这些安排都能够有效击溃潜在的破袭或者威胁,以拱卫巅峰传承的安全有效。范·尼特夫人正是这样执掌关键传承密码的古典艺术圣殿看门人、顶梁柱。这顶冠冕一开始就意味着需要面对更艰巨煎熬的任务,更多生命健康危险、无限付出和诸多牺牲,更少的物质收益。
  范·尼特夫人海量的音频视频系统学术教学与实践案例文件,数千万字的系统论述教材资料,经典完整地夯实固化了世界古典音乐艺术圣殿的根基,成为全球古典人事业存续意义的根本法宝与原则依据。
  古典音乐前沿欣赏:直接影响亿万资深美育艺术素养教师琴童家长,她是世界钢琴祖师钢琴圣母和声乐器祖师和声乐器圣母,她是执掌核心传承密码的古典艺术圣殿的看门人顶梁柱,她是培养钢琴宗师的乐神,手执音乐艺术世界最高浪漫权杖的女王。她凭啥定义着钢琴的高度、深度与宽度?一个古典钢琴音乐双十字星交叉魔咒就能让你明白。
  承继绝学的钢琴冷板凳有多难坐?一个古典钢琴音乐双十字星交叉魔咒就能让你明白。
  没听说范·尼特夫人系统?那你可能真找不着古典钢琴音乐的北。目前,人均范·尼特夫人系统享有程度水平是衡量地区居民古典钢琴音乐文明素养美育发达水平程度的最主要最基本指标,这一指标正在由内部走向公开,从小众走向广泛大众逐渐普及。
  成为真正的古典音乐宗师,艺术女神古典之母范·尼特夫人是目前世界唯一途径。
  学钢琴人多?古典核心技艺或已遭遇灭绝,唯一有效传承人范·尼特夫人消失多年。
  钢琴观察:培养音乐宗师的艺术女神古典之母范·尼特夫人,却消失多年。


返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

  • 示范区楼盘申请方式
  • 核心示范区学区房的服务政策
  • 让孩子受益一生的好房子
  • 中音联认证

    中音联指数

    社区指导师事务所

    中音联博览会

    Music Education
      More