睿卡音乐教育受邀参加广州幼教展 尖端课程设计引爆全场

编辑:csmes
2018-05-05来源:天极网
分享:
  【天极网IT新闻频道】3月17日~19日,第4届中国学前教育峰会暨学前教育资源博览会(以下简称广州幼教展)于广州琶洲南丰国际会展中心盛大召开。睿卡音乐教育作为国内音乐启蒙教育领军品牌受邀参加本次展会,携睿卡尤克里里多媒体动漫课程、睿卡非洲鼓艺术教室动漫课程、睿卡智能古筝教室三大品牌产品亮相T107展位,引爆展会现场。


  作为开年首展,本届广州幼教展吸引了来自全国空间设计企业、幼教经销商、幼儿园投资人及园长、教育协会,早教机构、教育管理部门等超5万人一同参加了本次盛宴。
  展会中,360°幼教行业全面覆盖,包括幼教加盟、早教机构玩具教具、幼儿园课程、幼儿园用品、游乐设备地坂、地垫、人造草坪材料、地板、幼教电子产品、空间设计、装修、环境创设、幼教周边后勤等。
  其中,幼儿音乐启蒙特色课程成为今年最受园长欢迎的议题。随着时代的进步社会的发展,人们对幼儿音乐启蒙教育的关注度越来越高,幼儿音乐启蒙教育可以增强幼儿的记忆力、想象力、创造力,提高幼儿的听觉辨别能力和敏感性。在孩子的学习和生活中融入一定的音乐启蒙教育,对稳定幼儿情绪,开发幼儿智力,使其健康和谐地成长意义重大。
  展会期间,睿卡音乐教育的展位前人潮涌动,热闹非凡。先进的教学理念和有趣的课程设计,吸引了众多参会人员的驻足咨询。


  展会同期还进行了2018中国园长大会、中国国际学前教育峰会、全国幼教产品发布暨经销商发展大会、首届中国儿童素质教育发展高峰论坛、全国创客教育发展高峰论坛、幼儿园品牌加盟招生会、投资人峰会、家庭教育论坛等其他与幼教相关的会议。
  其中,全国创客教育发展高峰论坛吸引了来自全国教育机构、幼教专家、园长及投资人约8000多名专业人士积极参与,为幼教工作者建立学习与交流的平台。此次论坛中,睿卡音乐教育师训总监何亚辉发表了《以音乐启蒙特色教育创建品牌艺术幼儿园》的专题演讲。
  本届展会无论观众数量还是参展成效都盛况空前,同期相关论坛的举办更为各参会代表带来了一次知识上的盛宴,为台下的观众带来了先进教育理念的冲击,深度的学术交流也将为各参会的幼教行业从业者带来启蒙性的作用,促进整个幼教行业的发展。 返回首页,查看更多精彩内容>>>

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Large data sharing More