中国乐器协会现代音乐教育研究会吉他手鼓手云集 首批证书亮相

编辑:
2020-01-23来源:百家号
分享:
  现代音乐教育研究会是中国乐器协会音乐教育专业委员会下的致力于建设和发展现代音乐教育的授权机构!
  2019年3月获得中国乐器协会批复成立!
  李延亮、李红育、董玉戈出任荣誉顾问,吉他中国、魔菇音乐创始人姜伟出任会长,魔菇运营总监朱志强出任秘书长,众多吉他演奏家、教育家、爵士鼓演奏家和教育家出任顾问!
  2019年3月29日,在河北武强周窝音乐小镇,现代音乐教育研究会正式启动!
  中国乐器协会音乐教育专业委员会张蕾秘书长致辞
  现代音乐教育研究会以中国乐器协会的章程为监督,协会的领导为指引,面向全国的现代音乐教育单位与机构,提供行业内的专业领导、系统的培训、规范的考级认证,以及参加协会各项活动的指南的机构。现代音乐教育研究会将团结更多的民间(民办)的现代音乐教育机构,加入协会,统一领导,规范行业标准,为中国的现代音乐教育而努力!
  现代音乐教育研究会主要由各类民间社会音乐教育培训机构(以吉他和爵士鼓为主)从业者等组成。其主要任务是,加强业内和跨界合作,服务学校音乐教育,规范社会音乐教育市场,提升社会音乐教育水平。是对“音教专委会”服务平台的扩展和深入。
  现代音乐教育研究会采用吉他明星、明星鼓手领衔,引导学员、音乐爱好者热爱现代音乐教育。
  2019年,中国乐器协会现代音乐教育研究会主要协办了吉他中国丽水龙泉艺术节、吉他中国武宁木吉他艺术节,以及魔菇音乐特训营、魔菇师资培训大会,并完成3次中国乐器协会 “社会音乐教师专业技能”培训与认证活动,主要承办单位魔菇音乐受到了协会的肯定与认可。2020年,中国乐器协会现代音乐教育研究会将继续致力于建设和发展现代音乐教育,为现代音乐教育做出一份努力!
  现代音乐教育研究会
  组织机构
  荣誉顾问:李延亮、李红育、董玉戈
  会长:姜伟
  秘书长:朱志强
  副会长:彭裕、蔡博洋、王璐、林立峰、武中琦、代令军、王峰、范星亮、卢山、秦帆、郭垒、朱松波、徐鸣、高彬、杜奇聪、杨涛、吴琳、邹文珑、王黎 、周世荣、竞霄、尹幸、曹旭、梁若晨
  顾问:
  汶麟、陈磊、姚林、羊力、赵卫、廖仕伟、古贺泉、JASON、马海宾、康康、宋扬、大梁、仲夏、李宝、杜帅
  首批成员证书

       关键词:音乐教育   钢琴  俩臺鋼琴  公益   中音联   邮轮游学才艺嘉年华   社会音乐教育机构扶持计划  音乐  乐器  中小学  少年儿童  音乐会  合唱

中国音乐教育网公益扶持部微信号:csm351、中国音乐教育网.樂助理微信号:csmes351

 

返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Music Education More