外滩教育论坛开讲音创教育

编辑:
2021-11-16来源:新民晚报
分享:
 
  随着人工智能、虚拟现实、元宇宙等技术和概念不断兴起,未来对人才的需求也提升到更多的维度。学音乐就等于练琴吗?为什么孩子们喜欢音乐却不喜欢音乐课?有没有一种面向未来的,能够激发孩子们艺术创造力的学习方式?科技如何与音乐结合,用音乐创作来“演绎”自己的世界?
  11月18日,外滩教育论坛将邀请音乐科技创新领域的“大咖”齐聚申城音乐新地标——上音歌剧院,为你深度讲解计算机音乐,电子音乐、人工智能音乐与音乐教育的关系,让每个孩子尝试成为作曲家,一起走进未来的音乐世界!
  本次论坛由上海市教育委员会指导,上海市教育学会、新民晚报社、上海音乐学院共同主办,中国教育学会科创教育协作体、上海音乐学院音乐工程系承办。论坛将通过新华网、东方网、澎湃、中国教育在线、腾讯云、新民网同步直播。
  直播时间:11月18日(星期四)15:30-16:30



返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

  • 示范区楼盘申请方式
  • 核心示范区学区房的服务政策
  • 让孩子受益一生的好房子
  • 中音联认证

    中音联指数

    社区指导师事务所

    中音联博览会

    Music Education
      More