首页 > 资讯 > 国内 > 正文

“为教师亮灯”公益活动启幕

编辑:csmes
2018-09-09来源:中国教育新闻网
分享:

       本报讯(记者 柴葳)记者近日从教育部获悉,今年教师节期间,教育部教师工作司、中国教师发展基金会联合发起“为教师亮灯”公益活动,倡议全国各地于教师节当天20:00—21:00在地标性建筑上为教师“亮灯”,通过LED大屏幕滚动播放“老师,您好!”字样,以此弘扬尊师文化,引导社会各界感念师恩、礼敬教师,为教师营造浓厚的节日氛围。
       目前,据不完全统计,全国约26个省份的113个城市600多个地标建筑将利用现有条件参与其中。有些地市还通过公交车显示屏、出租车顶灯等多种形式为教师亮灯。同时,手机微信端“为教师亮灯”宣传活动也已开始,通过微信传播,为广大教师送上节日祝福。
《中国教育报》2018年09月09日第2版 版名:新闻·要闻
返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

  • 示范区楼盘申请方式
  • 核心示范区学区房的服务政策
  • 让孩子受益一生的好房子
  • 中音联认证

    中音联指数

    社区指导师事务所

    中音联博览会

    Music Education
      More