首页 > 资讯 > 国内 > 正文

内蒙古:“音为梦想乐动青城”新兴领域青年大学习暨内蒙古青年独立音乐人主题沙龙活动

编辑:csm351
2021-02-26来源:内蒙古共青团
分享:

  2018年10月17日下午,“音为梦想·乐动青城”新兴领域青年大学习暨内蒙古青年独立音乐人主题沙龙活动在呼和浩特市金桥电子商务产业园举办。草原音乐新生代领军人物、全国青联委员、内蒙古青联常委呼斯楞,中国音乐家协会新兴音乐家群体工作委员会委员、内蒙古青联委员白玉花作为梦想导师与20余位独立音乐人开展了青年大学习、音乐分享交流、才艺展示等活动。

  青年大学习——学习习近平总书记“7.2”重要讲话精神自治区团委宣传部负责人向独立音乐人代表宣讲了习近平总书记“7·2”重要讲话精神。独立音乐人代表阿木表示,作为新文艺青年,应进一步深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定文化自信,勇于创新创造,深入挖掘草原文化内涵,创作更多贴近时代、人民群众喜闻乐见的优秀音乐作品。

  音为梦想,乐动青城为了有效服务自治区新兴青年群体成长需求,积极创新引导新兴领域青年路径载体,为独立音乐人发展助力,为实现梦想导航,在此次沙龙活动上,聘请了呼斯楞、白玉花为全区独立音乐人梦想导师。梦想导师向在场的独立音乐人分享了成长经历,并对他们的才艺展示进行了专业指导为梦想导师颁发聘书梦想导师及音乐人作分享独立音乐人才艺展示“音为梦想”青年独立音乐人活动是自治区团委组织实施团中央新兴青年群体“筑梦计划”的重要示范项目,旨在通过开展沙龙讲座、论坛交流、交友联谊等活动,帮助独立音乐人群体实现才艺展示、专业提升、职场规划、社会融入以及创作版权的深度开发等发展需求,进一步将青年独立音乐人凝聚起来,为他们打开向上向善成长的通道,开启梦想之门。活动自2017年6月开展以来,得到了自治区青年独立音乐人的广泛关注与参与,得到了社会各界好评。

 
 ↑↑↑点击上方图片可以直达
 
       关键词: 中国音乐教育   中国音乐教育网   CSMES  音乐教育    中小学音乐教育  音乐教育投资  音乐投资   中音联投资    才艺擂台赛  音乐培训   钢琴    中音联新文旅一带一路艺术小镇  C.CMU艺术小镇   中音联邮箱csmes@126.com
 


返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

  • 示范区楼盘申请方式
  • 核心示范区学区房的服务政策
  • 让孩子受益一生的好房子
  • 中音联认证

    中音联指数

    社区指导师事务所

    中音联博览会

    Music Education
      More