首页 > 资讯 > 社区资讯 > 正文

每个小小的音符 都有大大的梦想

编辑:
2018-07-10来源:汽车之家
分享:

  孩子,来,听梦想的声音
  当孩子问起你,“五线谱为什么是五根线?”“音符为什么可以合成美妙旋律?”你该如何作答?2018雪佛兰亲子音乐启蒙之旅,雪佛兰品牌联手天地世界音乐节,在这个仲夏,帮你回答孩子,“孩子,仔细听,梦想演奏的声音能让你听到整个世界。”
  月7日,雪佛兰盐城金聚4S店与你一起,为孩子们打造一片音乐星空,让每个小小音符,都有大大梦想!




  玩音乐,有时候需要有一份童心,愿意打破常理、保持创意与好奇,而拥有想象翅膀的孩子,童心炽热,正是“玩音乐”的独一无二人选。


  为了将更多的音乐幻想带给孩子,让他们在音乐世界里想象的翅膀更有力,2018雪佛兰亲子音乐启蒙之旅盐城站,现场邀请美式部落舞与打击乐工作坊重量级音乐家安老师授课,与孩子面对面互动,进行器乐初体验,将孩子与音乐之间的纽带紧密联系。




  光初体验还不够,安老师在她热情奔放的部落舞中,邀请在场所有孩子和家长,一同演奏即兴曲目,在舞蹈和铃鼓中于音乐世界徜徉,将绕圈而舞的众人带去了充满神秘色彩的异域部落。


  这时,你一定会发现孩子的眼里似乎有音符在跳动,音乐的魅力为孩子推开了追逐梦想的大门。




  现场由世界音乐颁发给孩子的证书,更是让孩子在音乐中找到无限成就感。


  其实每个孩子生命里都有音乐,不管是温柔飘散夜空、哄他入睡的摇篮曲,还是蝉鸣鸟啼一切代表自然众象的天成之音,都能带他们进入音乐-这个毫无界限的天籁之国。


  正因为如此,2018雪佛兰亲子音乐启蒙之旅盐城站,为了孩子眼里跳动的音乐火花,与雪佛兰一起,在为孩子构筑的音乐殿堂里,让孩子听到整个世界的声音。


  身为梦想的践行者,雪佛兰希望传递与分享世界音乐的杰作与精神,通过音乐这个无界限、无障碍的语言,将“梦·创未来”的品牌主张传达给更多追求自由、饱含创造力和行动力的人,鼓励他们去探索人生无限可能。雪佛兰去年邀请了世界音乐艺术家,为最美中国行设计探音线路,用音乐探寻最美中国。今年则将世界音乐的顶尖作品带到孩子们身边,把对音乐更多的幻想留给孩子。
  从5月至12月,雪佛兰亲子音乐启蒙之旅,将在全国各地展开40场音乐教育主题工作坊,容纳来自非洲、欧洲、美洲等全球各地的世界音乐类型。涵盖“非洲丛林小精灵”、“小小西班牙女郎”、“美国蓝草翻斗乐”等在内的9大音乐主题。 返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Large data sharing More