首页 > 资讯 > 社区 > 正文

木耳镇华晖路社区:市民学校暑期钢琴兴趣班开课

编辑:xisimi
2018-08-07来源:中国财经观察网
分享:

  本报讯(记者杨荟琳通讯员杨健)为了让孩子们的暑假生活更加丰富,近日,木耳镇华晖路社区市民学校开设了儿童暑期钢琴兴趣班,让快乐的音符跳跃在孩子们的暑期生活中。
  7月17日是钢琴兴趣班开课的第一天,报名参加兴趣班的小朋友们早早来到了社区琴室准备上课,一些小朋友还利用课前时间自己练习起来。练习指法、学习五线谱、弹简易的少儿歌曲,这是钢琴班主要的教学内容,虽然枯燥,但是小朋友们都很专注,老师教得认真,孩子们学得专心,两个小时的课程在不知不觉间就结束了。
  “孩子们特别喜欢钢琴,社区开设钢琴班,不仅让孩子们体验到了音乐的魅力,还丰富了他们的暑假生活。”家长李女士说,希望社区多开展一些这样的活动。 返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

  • 示范区楼盘申请方式
  • 核心示范区学区房的服务政策
  • 让孩子受益一生的好房子
  • 中音联认证

    中音联指数

    社区指导师事务所

    中音联博览会

    Music Education
      More