首页 > 资讯 > 社区资讯 > 正文

中国首个关爱儿童艺术扶持基金在京发布

编辑:xisimi
2018-08-09来源:财经网
分享:
  2018“为爱而来” 大型公益儿童音乐剧展演暨“艺童爱”关爱儿童艺术扶持基金启动仪式于8月5日下午在中国宋庆龄青少年科技文化交流中心未来剧院举行。本次展演的首场音乐剧《It’s You》,是融合了三部世界经典音乐剧《安妮》、《猫》、《悲剧世界》的精彩唱段,用童话的表现形式与中英文结合的演出方式,讲述了一个呼唤正义、寻找亲情的感人故事。


▲启动仪式现场

  此剧目作为“艺童爱”关爱儿童艺术扶持公益项目的首推大戏,得到了中国少年儿童新闻出版总社阅读推广中心、凤凰教育·凤凰青少、焕生汇健康管理股份有限公司等多家企事业单位的大力支持。不仅让孩子们在精彩的演出中获得世界经典艺术的熏陶,更让他们懂得爱,学会爱,收获爱!


▲焕生汇健康管理股份有限公司副总裁聂小琦女士致辞

  同时,在媒体专访中焕生汇健康管理股份有限公司副总裁、聂小琦表示:今后会和中少金童艺术团建立紧密合作, 让关爱儿童艺术扶持基金惠及更多的少年儿童人群。


▲中少金童艺术团团长王焕曈女士致辞

  据悉,此次活动以全面推进少年儿童素质教育、积极提升校外艺术教育成果、关爱艺术特长生为主旨,为广大热爱艺术、学习艺术的少年儿童创建了展示风采、传播艺术魅力的舞台。音乐剧由公益全媒体艺术团——中少金童艺术团的数十名小团员及纽约曼哈顿音乐学院、中央音乐学院、北京舞蹈学院优秀专家教师同台联袂演出。


▲演出现场

  中少金童艺术团致力于少年儿童艺术素养提升,通过唱跳演结合的全面化学习,培养符合时代要求的综合性艺术人才。并邀请了数十名国家级表演艺术家、知名主持人、资深媒体人等为孩子们倾情授课,不断带领儿童登上各大电视节目及权威表演平台,使其拥有丰富而难忘的艺术童年,帮助全国儿童实现艺术梦想,创造美好未来。


▲演职人员与会嘉宾合影图 返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Large data sharing More