首页 > 资讯 > 社区 > 正文

举办农民文化艺术节

编辑:xisimi
2018-09-29来源:安徽商报
分享:

  本报讯 为营造贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,丰富群众文化生活,日前,由黄山区乌石镇政府主办的第二届农民文化艺术节在杨家寨景区精彩上演。
  活动现场热闹非凡,节目类型丰富多彩,有舞蹈、单口相声、黄梅戏、二胡演奏、葫芦丝、独唱等,节目档中穿插了民生工程及计生知识抢答、你比我猜、运气球等小游戏,整个演出历时2个多小时,展示乌石镇农民全新的精神风貌和农村文化建设成果,赢得群众连连喝彩。
  乌石镇第二届农民文化艺术节是全镇群众性文化建设的一项重要内容,是由政府主导、面向基层、群众参与的文化活动,展现健康文明、和谐美好的乌石农村文化新风貌。 (李晗) 返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

  • 示范区楼盘申请方式
  • 核心示范区学区房的服务政策
  • 让孩子受益一生的好房子
  • 中音联认证

    中音联指数

    社区指导师事务所

    中音联博览会

    Music Education
      More