首页 > 资讯 > 社区 > 正文

曹路:“音乐党课”颂改革开放

编辑:xisimi
2018-10-18来源:浦东时报
分享:

  “你是我的一切,我的全部,……不忘初心,继续前进,万水千山,最美中国道路。”歌曲《不忘初心》的优美旋律,给曹路镇《风从海上来》纪念改革开放40周年的“音乐党课”拉上了帷幕。
  这场“音乐党课”由曹路镇党委、政府携手上海轻音乐团,为曹路的广大党员群众送上,旨在进一步提振党员群众的士气,牢记初心使命,建设宜居宜业宜学新曹路。
  “音乐党课”的消息发布后受到高度关注,报名者踊跃,不少党员主动申请参加这堂别开生面的音乐党课。活动当天,龚路小学礼堂座无虚席,来自曹路镇村居、机关、企事业单位、两新党组织以及驻区单位的600名党员群众共同参与了此次音乐党课。音乐党课上的一首首作品,或歌颂改革开放的先行者精神、或描绘对美好生活的不懈追求、或提醒共产党员牢记初心使命。曹路镇金钻苑居民区党支部的龚玉华说:“这场难得的音乐会:听前有点心动,听了很是感动,听后存有激动,确实是一场不容错过的特殊党课,精彩、难忘、给力。” 返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

  • 示范区楼盘申请方式
  • 核心示范区学区房的服务政策
  • 让孩子受益一生的好房子
  • 中音联认证

    中音联指数

    社区指导师事务所

    中音联博览会

    Music Education
      More