首页 > 资讯 > 社区 > 正文

童心向党 阳光成长 石景山社区学院少年之家举办2019年文艺汇演

编辑:csm351
2019-07-12来源:百家号
分享:
 

  6月29日,是第二个石景山区新时代文明实践推动日。在中国共产党建党98周年纪念日前夕,石景山社区学院少年之家举办了主题为“童心向党 阳光成长”的教学成果文艺汇演活动。石景山社区学院各类少儿班的二百余名学生、家长以及校领导参加了此次活动。
  表演在激情四射的《桑巴、伦巴、恰恰》串烧中拉开了的序幕,小演员表演的相声《三五句话》,在你来我往的逗捧之间掀起了全场一个小高潮;《伦巴-海棠》舞姿迷人,舞态柔美,步伐曼妙,活力四射。
  尤克里里弹唱《小星星》、独唱《我是草原小骑手》的小演员们精彩纷呈的表演唱引人入胜;师生古筝合奏让大家感受到中国传统音乐的魅力。
  通过一个个认真准备、高水平发挥的节目,小学员们充分展现出了各自在少年之家学习的才艺成果,舞蹈《石头剪刀布》将演出推向了高潮。
  北京市石景山社区学院少年之家自2013年9月挂牌,至今已有近5万人次的青少年参加各类素质教育培训。
  “少年智则国智,少年强则国强”,石景山社区学院少年之家秉承对区域青少年素质教育的职责与任务,在教育中为每个孩子种下爱国主义的种子,让其伴随孩子们茁壮成长。



返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Music Education More