首页 > 资讯 > 社区 > 正文

“艺术天空”落幕:“拆掉”剧场的围墙,“打破”艺术的门槛

编辑:csm351
2019-11-12来源:澎湃新闻
分享:

  11月10日下午,虹口区文化馆内,来自世界各国的顶尖魔术大师,通过独创的精妙技法和风趣幽默的讲解,为观众呈现了一个神奇的魔法世界,也为本届中国上海国际艺术节“艺术天空”系列演出画上了圆满句号。

  “艺术天空”留下的“回响”,不仅仅是令人流连忘返的魔术秘境。过去的一个月里,在全市16个区上演的48台111场高品质、高水准的海内外节目,几乎每一场演出都反响热烈。艺术的天空,雁过留痕,不但成就了观众最美的记忆,也见证了艺术节为增强人民大众文化获得感而做出的努力——内容坚持创新求变,配送愈加精准到位,服务不断提升能级。


  描绘每一片“天空”的色彩

  五年前,中国上海国际艺术节推出“艺术天空”板块,誓要“拆掉”剧场的围墙,“打破”艺术的门槛。

  今年,第六次举办的“艺术天空”,继续深化“一区一亮点,一区一特色”的发展定位,以精准定位凸显黄浦区主打亲子、长宁区主打舞蹈、杨浦区主打森林古典音乐会的区位特色,引导优质演出资源向远郊倾斜,加大对崇明、奉贤、金山等地区公共文化的服务力度。艺术节正精细地描绘每一片“天空”的色彩。


       关键词:音乐教育   钢琴  俩臺鋼琴  公益   中音联   邮轮游学才艺嘉年华   社会音乐教育机构扶持计划  音乐  乐器  中小学  少年儿童  音乐会  合唱

中国音乐教育网公益扶持部微信号:csm351、中国音乐教育网.樂助理微信号:csmes351


 

返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Music Education More