首页 > 资讯 > 国际资讯 > 正文

韩国各大音乐网站出新规 为杜绝刷榜停止深夜运营

编辑:xisimi
2018-07-10来源:网易娱乐
分享:

韩国音源服务商
来源:Mydaily

  网易娱乐7月9日报道 韩国gaon音乐榜政策委员会今天宣布,今后韩国各大音乐网站将停止实时音乐榜在深夜时间段的运营,以杜绝音乐刷榜现象。
  根据gaon音乐榜政策委员会出台的新规定,从7月11日开始,韩国各大音乐网站将在凌晨一点到七点之间中断实时音乐榜的统计,这段时间内发生的数据变化将被排除在各大音乐网站实时榜的统计之外。目前针对特定歌曲的刷榜往往都集中在凌晨一点到七点之间,新出台的这项规定有望有效杜绝刷榜现象,为广大用户提供更加准确的排行榜。
  gaon音乐榜政策委员会表示,除了这项停止实时榜深夜运营政策以外,今后还将陆续出台更多规定,以彻底杜绝刷榜现象。 返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Large data sharing More