首页 > 资讯 > 国际资讯 > 正文

韩国侨务机构邀请中国朝鲜族教师开展研修活动

编辑:csmes
2018-08-05来源:
分享:

       中新网8月3日电 据韩联社报道,韩国在外同胞财团3日表示,为提升中国朝鲜族教师的专业能力,将在韩国外国语大学举办“2018中国朝鲜族学校教师邀请研修”活动。
       共44名朝语(韩语)教师、16名音乐教师等61人将从当日起至16日接受研修。朝语教师将学习在文学、阅读、演讲、讨论、写作等方面的各种教授方式,音乐教师将学习传统乐器、民谣等传统音乐理论和实践教育。
       在研修期间,这些教师将访问位于京畿道龙仁市的2所高中,进行旁听并与学校老师交流,他们还将参加制作陶器、传统染色、观看韩国国乐表演等体验活动。
       2日晚举行的欢迎仪式上,在外同胞财团项目理事表示,朝鲜族学校教师在确立下一代中国同胞的认同性方面发挥重要作用,希望通过研修,提高教师们的教授能力和信心。 返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Large data sharing More