首页 > 资讯 > 国际 > 正文

音乐架起中哥文化交流之桥——驻哥斯达黎加使馆临时代办孙怡出席中国合唱作品音乐会

编辑:xisimi
分享:
  2018年10月12日晚,哥斯达黎加国立大学在圣何塞玉石博物馆礼堂举办中国合唱作品专场音乐会。


  驻哥斯达黎加使馆临时代办孙怡、哥文化部副部长索拉诺、国立大学音乐学院院长奴丽娅女士及来自哥各界的音乐爱好者近百余人应邀出席观看了音乐会。孙代办在致辞中祝贺中哥两国艺术家合作演出圆满成功,表示驻哥使馆将继续推动中哥文化教育交流合作,增进两国人民相互了解与友谊。
  哥“中间力量”合唱团、“咖啡之邦”合唱团和国立大学合唱团等艺术团体用中文演唱了《半个月亮爬上山》、《那达慕》、《大江东去》等极富中国传统音乐特色的合唱作品。中国音乐作品引人入胜的魅力,中哥合唱艺术家们精湛的演绎,赢得了现场观众长时间的喝彩与欢呼。
  陈光辉教授应哥国立大学的邀请,由深圳文体旅游局的委派来哥国立大学音乐学院开展为期一周的讲学和合唱指挥专业的指导,首次开启了中哥在合唱音乐领域的交流与合作。



返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

  • 示范区楼盘申请方式
  • 核心示范区学区房的服务政策
  • 让孩子受益一生的好房子
  • 中音联认证

    中音联指数

    社区指导师事务所

    中音联博览会

    Music Education
      More