首页 > 资讯 > 国际 > 正文

2021年维也纳新年音乐会,改成闭门直播

编辑:csm351
2020-12-30来源:新华社
分享:
  奥地利维也纳爱乐乐团新年音乐会将于2021年1月1日在维也纳金色大厅闭门举行,通过电视直播向全球观众呈现这场音乐盛会。

  德新社报道,来自意大利的指挥里卡尔多·穆蒂29日说:“即使大厅没有观众,我们也要向世界各地观众传递和平与希望的信息。”今年是79岁的穆蒂第六次指挥维也纳爱乐乐团新年音乐会。

  虽然不会有现场观众,但负责音乐会电视直播的奥地利广播公司发起一个在线鼓掌项目。观众登录一个专门网站注册,会获得一个网络链接,收看音乐会直播时可鼓掌并经由这个链接上传鼓掌声。技术人员将汇集所有鼓掌声,用音响系统在音乐会现场播出,营造座无虚席的氛围。该项目已征集到足够报名者。
  维也纳爱乐乐团新年音乐会(资料片)

  据维也纳爱乐乐团主席丹尼尔·弗罗绍尔介绍,乐团成员已经持续一段时间每天接受新冠病毒检测。

  德新社援引维也纳爱乐乐团数据报道,每年有90多个国家和地区的大约5000万人收看该乐团新年音乐会电视直播。
 
↑↑↑点击上方图片可以直达才艺擂台
 
       关键词: 中国音乐教育   中国音乐教育网   CSMES  音乐教育  音乐  中小学音乐教育  音乐教育投资  音乐投资   中音联投资    CMU   才艺擂台赛  音乐培训   钢琴    中音联新文旅一带一路艺术方舟    中音联邮箱csmes@126.com
 
返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

  • 示范区楼盘申请方式
  • 核心示范区学区房的服务政策
  • 让孩子受益一生的好房子
  • 中音联认证

    中音联指数

    社区指导师事务所

    中音联博览会

    Music Education
      More