首页 > 资讯 > 今日头条 > 正文

中小学知识产权教育培训举办

编辑:
分享:

  本报讯(记者 黄鹏举)6月14日至15日,国家知识产权局在云南昆明举办全国中小学知识产权教育培训班,来自全国各省(区、市)知识产权局相关负责人和第三批全国中小学知识产权教育试点学校教师130余人参加了培训。
  培训班上,国家知识产权局就全国中小学知识产权教育试点示范工作、知识产权领域新形势新发展、知识产权基础教育政策创新与实践探索等方面进行专题培训。据了解,从2015年起,国家知识产权局会同教育部,广泛开展全国中小学知识产权教育试点示范工作,截至目前,已经在全国评定出3批共112所中小学知识产权教育试点学校。

《中国教育报》2018年06月23日第2版 返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Large data sharing More