首页 > 资讯 > 头条 > 正文

图说上海国际乐器展第一天盛况

编辑:xisimi
2018-10-11来源:百家号
分享:
  图说上海国际乐器展第一天盛况


  10月10日中国(上海)国际乐器展览会在上海新国际博览中心盛大开幕。上海国际乐器展是由中国乐器协会、上海国展展览中心有限公司、法兰克福展览(香港)有限公司共同主办,目前是国内规模最大的乐器行业展会。本届展会展区横跨新国际博览中心12大展馆、2大室外展厅,参展规模再创历史新高,总面积达到138,000㎡。
  本届展会有来自比时、保加利亚、捷克、法国、德国、意大利、日本、荷兰、西班牙、英国、俄罗斯以及中国香港、中国台湾在内的13个国家和地区展团携经典乐器集体亮相上海乐器展,来自共31个国家和地区的逾2200家中外企业携新品精品集中展示。
  据悉,本届展会除产品展销、行业论坛、名师讲堂等传统内容,更增加了三大特色亮点。分别是Music China全球业界首发平台,打造行业的新品聚集地、传播孵化点、创新推动器;爵士高手乐坛争霸,自由音符倾情发声,大众参与、大师点评,不容错过的大型比赛以及音乐开启心灵,关爱“星星的孩子”,融音乐、爱、社会责任于一体的展会公益项目。
  那么展会现场又是怎样一番热闹的盛况呢,让我们通过一组图片来了解吧。













































返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

  • 示范区楼盘申请方式
  • 核心示范区学区房的服务政策
  • 让孩子受益一生的好房子
  • 中音联认证

    中音联指数

    社区指导师事务所

    中音联博览会

    Music Education
      More