首页 > 资讯 > 头条 > 正文

吟飞新春特辑《大梦敦煌》致敬民族音乐

编辑:
分享:
  丝竹管弦,清歌雅韵,中国的民族音乐因其独具的清秀气质闻名世界。在深邃浩瀚的音乐海洋里,中国民乐底蕴深沉厚重,它见证着华夏世代的变迁,传诵着中华人民的精神,叩击中国人民灵魂深处的的心门。由青年电子管风琴演奏家王飞虎老师改编的民族经典之作《大梦敦煌》,描绘了一副苍凉的大漠风光,为我们呈现了敦煌瑰丽的风景、厚重的历史与璀璨的人文。
 
   ↑↑↑点击上方图片可以直达视频一起欣赏吧!

  多年来,吟飞不断提升技术研发能力,持续推进品牌形象建设,提升品牌影响力,加快企业国际化的步伐,把“吟飞”打造成为中国电子乐器民族第一品牌,为中国普及音乐教育及民族音乐文化的发展贡献自己的一份力量!
  
 ↑↑↑点击上方图片可以直达
 
       关键词: 中国音乐教育   中国音乐教育网   CSMES  音乐教育    中小学音乐教育  音乐教育投资  音乐投资   中音联投资    才艺擂台赛  音乐培训   钢琴    中音联新文旅一带一路艺术小镇  C.CMU艺术小镇   中音联邮箱csmes@126.com
 

返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

  • 示范区楼盘申请方式
  • 核心示范区学区房的服务政策
  • 让孩子受益一生的好房子
  • 中音联认证

    中音联指数

    社区指导师事务所

    音教通

    Music Education
      More