首页 > 资讯 > 省际资讯 > 正文

交响管乐团到南京 高雅艺术进校园

编辑:
2018-04-17来源:新浪新闻
分享:


       昨天下午,由江苏省教育厅主办,北京敦善文化艺术有限公司承办的高雅艺术进校园活动,走进了南京一中体育馆,来自南京各个中小学的一千多名听众聆听了这场音乐会。
       记者了解到,中国敦善交响管乐团是一支跨越国界的职业管乐团,其成员来自中国、美国、瑞士、英国和日本等国家和地区,乐团除了演奏传统的经典管乐作品以外,几乎可以表现所有形式的音乐作品,如17世纪早期的音乐,巴洛克音乐,经典的浪漫的音乐以及爵士、民间音乐和拉丁音乐等等。
       近些年,敦善交响管乐团致力于培养中国的下一代管乐演奏人才,而南京在青少年管乐团建设方面的发展也势头迅猛,敦善交响管乐团得以在今年江苏省的高雅艺术进校园拓展项目中中标。据悉,在结束南京一中的演出后,敦善交响管乐团还将奔赴淮安和苏州继续高雅艺术进校园的演出。 返回首页,查看更多精彩内容>>>

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Large data sharing More