首页 > 资讯 > 省际 > 正文

河南通报校外培训机构黑白名单 7674家机构划入黑名单

编辑:xisimi
2018-09-14来源:百家号
分享:

  □大河报·大河客户端记者樊雪婧
  本报讯根据校外培训机构专项治理行动工作安排,各省辖市陆续公布了第一批校外培训机构黑白名单,目前,全省共通报校外培训机构白名单2517个,黑名单7674个。
  什么样的培训机构能够进入白名单?据了解,“证照齐全”和无不良行为的校外培训机构被列为白名单,全省共计校外培训机构白名单2517个。其中,郑州市白名单校外培训机构783个。
  此外,有安全隐患、无资质和有不良行为的校外培训机构列为黑名单。目前,全省共有校外培训机构黑名单7674个,其中,郑州市黑名单校外培训机构854个,从目前公布的情况看,驻马店摸排的黑名单校外培训机构最多,为999个。
  未来,我省各地将加强摸排整改力度,加强部门联动,在第一批黑白名单基础上,进一步加大摸排整改力度,分门别类逐一建立工作台账,对存在问题的校外培训机构要全面整改,该办理证照的依法依规办理,该停止相关业务的及时停止,该吊销证照的坚决吊销证照。
  省教育厅提醒家长,我省各地建立的黑白名单将动态更新,根据整改情况,及时更新公布黑白名单,家长可根据黑白名单正确选择。 返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Large data sharing More