首页 > 资讯 > 学校 > 正文

芳草小学合唱团作为示范团 给成都中小学音乐教学老师作展示

编辑:xisimi
2018-10-22来源:中国网
分享:
  2018年10月14日下午,世界中小学音乐教育指挥大师研修班——“大师进校园德国专家Andreas Mitschke”成都活动专场在实验外国语学校西区隆重举行。芳草小学合唱团在主办方盛情邀请、四川省音乐教研员徐伟老师的积极推荐下,有幸作为示范团给成都市中小学音乐教学一线的老师们展示。


  当天,学校樊祥校长也亲临现场,并向领导、来宾们分享了芳草小学合唱特色的一些先进经验,介绍了芳草小学巩固合唱特色和未来发展的一些规划。


  随后,德国指挥专家对合唱团进行了一个小时的指导,从音色、呼吸、发声技巧、指挥技术、钢伴与唱队配合等多方面指导孩子们,为作品注入了更新鲜的血液,启发团员们呈现更多元化的表演。






  结束后,专家还特地表扬芳草合唱团,说芳草合唱团是此次来到中国走访到的十多个学生团队里音乐素质最优秀的团队,期待有机会和芳草小学进行更深入的艺术交流。(彭鲁湘) 返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

  • 示范区楼盘申请方式
  • 核心示范区学区房的服务政策
  • 让孩子受益一生的好房子
  • 中音联认证

    中音联指数

    社区指导师事务所

    中音联博览会

    Music Education
      More