首页 > 资讯 > 学校 > 正文

九江出口加工区学校音乐测评引导学生开口唱歌 把歌唱好(组图)

编辑:xisimi
2019-01-10来源:中国江西网-九江头条
分享:
  中国江西网讯 通讯员张道碧摄影报道:1月8日中午,九江出口加工区学校三、四年级学生走进音乐教室,接受音乐课期末测评。


  学生们带上音乐课本,排队轮流由张爱春和黄芬老师点名选取课本上的歌曲,当场演唱。两位老师认真聆听学生的歌唱,并有针对性地提醒学生改进演出的技巧。九江出口加工区学校音乐期末考试方法不断创新,根据学生演唱的姿势、呼吸方法、音乐节奏和音调、演唱力度和速度表现歌曲的表情给予评分。这种音乐课期末考试测评手段为孩子们自由歌唱的嗓子松了绑,孩子们越来越喜欢用自然的声音,准确的节奏和音调有表情地独唱自己喜欢的歌曲。

返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Music Education More