首页 > 资讯 > 学校 > 正文

滨海新区彩虹教师合唱团举行“报答”专场音乐会

编辑:xisimi
2019-01-10来源:滨海时报
分享:

  日前,滨海新区彩虹教师合唱团“报答”专场音乐会在天津音乐厅举行。天津市教委体卫艺处、天津市教育教学研究室音乐教研部、天津市音乐家协会、天津市合唱协会、滨海新区教委等部门相关负责人出席音乐会现场。
  在音乐会上,滨海新区彩虹教师合唱通过女声合唱、男声合唱、混声合唱等形式,演唱了流行音乐、古典音乐、经典巨作,音乐厅座无虚席,掌声不断,最终,为时120分钟的音乐会圆满落幕。全国著名作曲家、指挥家,中国国际民歌合唱节组委会主任甘霖还亲临现场,为彩虹教师合唱团颁发2018中国(黔东南)国际民歌合唱节最佳合唱团证书和奖盘。
  天津市各区教育局、学校艺术教育干部、音乐教师650余人现场观看了演出。

(文章来源:滨海时报) 返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Music Education More