哈尔滨音乐学院举行2018届毕业生毕业典礼

编辑:csmes
2018-06-30来源:新华网黑龙江频道
分享:

  6月28日上午,哈尔滨音乐学院举行2018届毕业生毕业典礼。哈尔滨音乐学院党委书记关健,党委副书记兼工会主席徐长勇,党委委员、副院长陶亚兵,各教学单位、各党总支、相关职能部门负责人,教师代表,党政管理人员,哈尔滨音乐学院2018届全体毕业生及部分在校生代表参加了本次毕业典礼。


  关健深情回顾了毕业生们独一无二的成长与蜕变,并衷心期待毕业生们牢记“双母校”的教育与培养,牢记哈音“高精尖特”的办学理想,始终坚守初心,不断增强本领,并将“担当”二字送给毕业生们。从家国担当和专业担当两个层面进行解读,他希望同学们要时刻与国家和民族同呼吸、共命运,要不辱时代使命,不负人民期望,肩负起实现中华民族伟大复兴的重任;希望同学们能够始终保持专业理想,保持学术研究的历史使命感和社会责任感,时刻秉持“致乐崇德”的院训,遵循“美善相乐”的艺术伦理精神,将普及和推动美育作为自己的终身使命。


  毕业典礼结束后,毕业生纷纷与老师合影留念。
  据介绍,哈尔滨音乐学院2018届毕业生毕业典礼是哈尔滨音乐学院首届毕业典礼,也是唯一一届毕业生均为研究生的毕业典礼。2018届毕业生共有22人,其中博士研究生6人,硕士研究生16人,就业20人,就业率约为91%,就业岗位专业吻和度达90%。 返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Large data sharing More