幼师专业要学哪些艺术类课程?

编辑:xisimi
2019-05-09来源:百家号
分享:
  随着我国经济文化的发展,现在人们也认识到学前教育对于孩子成长的重要性,且对于幼师的专业水准要求不断增加,现在我国急需大量的具有专业幼儿教育知识的幼师。许多同学看到了幼师专业的就业前景,想要就读幼师专业。但同学们,你们知道幼师专业要学那些艺术类课程吗?


  幼师专业是专门培养教育类行业精英,培养同学们的学前教育理论知识和专业的学前教育技能和授课技巧,使大家能够适应现代社会要求的教育类人才。


  现在人们对于孩子教育要求的提高,所以幼师也应具备专业的知识素养。为应对这也的市场需求,现在的幼师学校开设了以下课程:


  艺术类课程:
  美术课程:(包括素描、色彩、国画、美术鉴赏)
  手工课程:(包括撕贴、剪纸、染纸、泥工)
  钢琴课程:(包括节奏、重音、力度、句法、旋律、起伏、等手法)
  舞蹈课程:(包括古典舞、芭蕾舞、素质课、基训课、民族课、排练课)
  理论知识课程:
  学前教育概论
  幼儿心理学
  学前教育学
  幼儿游戏
  中外学前教育史


  正是通过这些课程的学习,将每一位学子都培养成全面的适应现在教育发展的专业幼师人才。 返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Music Education More