北京现代音乐研修学院2019级新生联欢文艺晚会精彩上演

编辑:csm351
2019-08-12来源:北音新闻网
分享:

  8月9日18:30,北京现代音乐研修学院及附中2019级新生联欢文艺晚会在北音盘山校区综合馆精彩举行,现场座无虚席,掌声雷动。李慧勇副院长等领导出席此次晚会。
  晚会在国际舞蹈学院学生表演的舞蹈《炸》中拉开序幕。随后,各院系同学精心准备的形式多样、精彩纷呈的节目轮番上演。歌曲《Diamonds》、《海芋恋》、《没有理想的人不伤心》、《光年之外》的精彩演唱,显示出同学们扎实的专业功底。音乐剧《妈妈咪啊》、舞台剧《梦想开始的地方》选段,掀起了晚会的高潮。舞蹈《咔咔蹦》、《keep dancing》、《舞动乾坤》等节目的表演,引得现场观众掌声雷动。军训教官们表演的《强军战歌》也让同学们看到了他们铮铮铁骨后的似水柔情。更值一提的是,青年喜剧演员赖俊宏表演的空竹《Let Dreams Turn》将晚会掀到顶峰,闪烁的舞台灯光,搭配着新潮的表演,都表现着北音新生们不俗的舞台实力。
  此次晚会涵盖了流行演唱学院、国际舞蹈学院、爵士乐学院、音乐科技学院、音乐教育学院、影视戏剧学院、北音附中(北京市现代音乐学校)的新生们带来的近20个精彩节目,节目涵盖乐队、流行演唱、美声、现代舞、舞台剧等多种形式,展示出北音新生们良好的精神面貌和无限的艺术潜能。





返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Music Education More