天津音乐学院、天津美术学院等艺术院校延迟艺考时间

编辑:
2020-01-29来源:中新网
分享:
  鉴于目前新型冠状病毒感染肺炎疫情防控形势,为切实保障广大考生的身体健康和生命安全,天津音乐学院、天津美术学院等艺术院校延迟艺考时间。
  1月26日,天津音乐学院发布关于延缓进行2020年本科招生专业考试的公告。公告称,经学校研究决定,原定于2020年2月12日开始的网上报名、现场确认、专业考试整体延期进行,具体时间及安排将视疫情发展情况另行通知。
  天津音乐学院招生办公室请考生密切关注该校招生办网站(网址http://www.tjcm.edu.cn/zsxx/bkzs.htm)公布的最新信息,及时掌握考试安排。春节期间如有相关招考问题咨询,可发送邮件至该院招生办邮箱(zsb@tjcm.edu.cn),招办将及时回复。
  1月25日晚,天津美术学院也通过微信公共号发布了关于推迟2020年本科招生专业考试时间的公告。公告称:为切实做好当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效保障广大考生切身利益和生命安全,经学校研究决定,原定于2月13日-14日和2月25日-27日于各考点进行的本科招生专业考试暂时推迟(相应网上确认环节也暂停)。该校将根据疫情防控情况以及上级部门的要求另行发布招生考试工作方案,请考生密切关注“天津美术学院”官方网站(www.tjarts.edu.cn)发布的最新公告。

       关键词:音乐教育   钢琴  俩臺鋼琴  公益   中音联   邮轮游学才艺嘉年华   社会音乐教育机构扶持计划  音乐  乐器  中小学  少年儿童  音乐会  合唱

中国音乐教育网公益扶持部微信号:csm351、中国音乐教育网.樂助理微信号:csmes351


 



返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Music Education More