中央音乐学院鼓浪屿钢琴学校招生120人 其中厦门生源60人

编辑:csm351
2021-02-14来源:海峡导报
分享:
  昨天,中央音乐学院鼓浪屿钢琴学校发布2021年招生简章,该校今年计划招生120人,涵盖音乐、计算机音乐制作、乐器修造三大专业。其中包括厦门生源60人,厦门生源指厦门户籍或厦门学籍的考生。

  凡小学三年级至六年级(小学应届毕业生)、初一至初三年级(初中应届毕业生)的在校生,均可报考该校相应年级的专业。

  报名条件包括:要具有较好的音乐素质,包括对节奏、音高的辨别和模仿能力以及音乐的记忆、表现能力。演奏专业考生还应具备相应专业所特需的良好生理条件,如手型等条件;演奏专业考生须有一定的基础,演奏方法基本正确;理论专业考生须初步掌握乐理基础知识并在音乐创作、音乐评论等某方面有一定专长,同时应具备一定的乐器演奏能力等等。

  央音鼓浪屿钢琴学校表示,本次招生考试设北京考点和厦门考点,面向厦门、台湾生源仅安排在厦门考点招生。考生除主报专业外可以兼报一个专业,但同一专业仅能选一处考点报考。如果考生主报、兼报专业同时过录取线,则默认录取主报专业。

  本次招生考试的报名时间与报名方式将另行通知。
 
 ↑↑↑点击上方图片可以直达
 
       关键词: 中国音乐教育   中国音乐教育网   CSMES  音乐教育  音乐  中小学音乐教育  音乐教育投资  音乐投资   中音联投资    CMU   才艺擂台赛  音乐培训   钢琴    中音联新文旅一带一路艺术方舟    中音联邮箱csmes@126.com
 
 

返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

  • 示范区楼盘申请方式
  • 核心示范区学区房的服务政策
  • 让孩子受益一生的好房子
  • 中音联认证

    中音联指数

    社区指导师事务所

    中音联博览会

    Music Education
      More