开琴行创业有没有前途?

编辑:
2019-10-25来源:百家号
分享:
  首先,开琴行的前景非常好。原因是现在的家长越来越重视孩子的兴趣爱好的培养。那琴行要怎样经营才会成功呢?我认为主要要做好以下几点。

  1.定位。服务人群,建议主要学生在教学中心学习为主,上门教学为辅。

  2.选好位置。位置一般选择大型社区或商业中心。交通方便,方便孩子就近学习。

  3.做好招生工作。常用的有发宣传单,和学校合作,赞助学校,搞共众活动,打广告。

  4. 聘用优秀教师。这也是最核心的一部分,就是保证教学质量。确保教学老师是专业,品德高尚。

  5.服务态度,做好跟踪评估。因为生源是来自周边社区,良好的服务才能有好的口碑,才能持续经营。
 
    关键词:音乐教育   钢琴  俩臺鋼琴  公益  中音联  音乐  乐器  中小学  少年儿童  音乐会  合唱
 

返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Music Education More