戏剧夏令营上演经典儿童音乐剧 邀请重量级嘉宾演出

编辑:csmes
2018-06-23来源:扬州网
分享:

       炎炎夏日,走进剧场看场戏剧是个不错的选择。记者昨从扬州青麦坊获悉,作为“扬州的夏日”十二大重点特色旅游活动之一,青麦坊旅游自制剧《厨神传奇》将于7月14日起开启第二轮演出。此外,还有专门为小朋友准备的戏剧夏令营活动,将邀请重量级嘉宾演出经典儿童音乐剧。

“扬州的夏日”系列活动
《厨神传奇》二轮演出
青麦坊旅
       游自制剧《厨神传奇》是扬州第一部旅游题材小剧场戏剧,由青麦坊联合王子川导演团队打造,首轮演出反响热烈。
       《厨神传奇》主要讲述的是,很久很久以前,江浙地区连年干旱,小杨麦逃荒途经扬州地界饿晕街头,之后被人所救,机缘巧合学得一身厨艺,终成“一代厨神”。
        青麦坊创始合伙人崔湘介绍,《厨神传奇》将于下月起开启第二轮演出,演出时间是7月14日、21日、28日,8月4日、10日、11日,共6场。“在原先的基础上,重新对剧本进行相应调整。”二轮演出增强了扬州菜的表现力,同时演员方面也进行了调整,相信会给观众耳目一新的视听效果。

戏剧夏令营
经典儿童剧上演
        暑假是属于小朋友们的节日。今年暑假,青麦坊将在8月11日开启一次精彩有趣的音乐剧之旅。本次音乐剧与扬州长颈鹿美语合作,由中国儿童音乐剧研究会副会长叶逊谦、资深老师Kevin联手一起为小朋友们打造。
        音乐剧集合了 “歌”、“舞”、“剧”三种表演形式。本次戏剧夏令营演出的剧目将会是《当迪士尼公主遇上超级英雄》《当米格遇上玛丽亚》《当奥利弗遇上小安妮》里面的一部。孩子们通过观剧可提高理解能力、自律能力,培养创造力等。 记者 车林 返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Large data sharing More