2018彭州国际青少年艺术节在白鹿音乐小镇精彩启幕

编辑:xisimi
2018-08-06来源:四川在线
分享:







  四川在线消息(记者 丁宁)融汇国际艺术,飞扬青春风采。白鹿音乐小镇又一次迎来世界优雅音乐盛会。
  8月4日17时30分,在白鹿童声合唱团的悠扬歌声中,为期4天的2018彭州国际青少年艺术节在白鹿音乐小镇的百年书院——上书院精彩启幕。据悉,本届国际青少年艺术节由彭州市人民政府、世界音乐艺术教育协会主办,彭州市外事侨务局、彭州市白鹿镇人民政府、维童之友俱乐部、迈斯特国际、希望东方文化、世音文化、成都白鹿文化旅游发展有限公司共同承办。
  主办方围绕“深山藏小镇,歌声觅白鹿”主题,精心策划了“艺术节开幕式、音乐大师讲堂、莫斯科男童专场音乐会、丝绸之路专场音乐会”等四大系列主题活动。艺术节将持续到8月6日结束。
  彭州市委副书记、市长王锋君,副市长龚昌华,市政府党组成员高天成,奥地利米尔茨市市长卡尔·鲁迪舍尔,世界音乐艺术协会秘书长王健,莫斯科男童合唱团指挥艾尔达·阿巴索夫,世界著名指挥家让·塞巴斯蒂安·瓦雷等政府领导、音乐专家与学者共同出席了音乐艺术节。
  彭州组建了白鹿童声合唱团,成立白鹿音乐艺术家联盟,在白鹿建立音乐大师工作室,挖掘与扶持原创音乐人才,主动融入成都市“中国音乐之都、世界音乐名城”建设,以国际友城为载体,强力推进对外文化交流合作,着力打造白鹿音乐小镇。
  构建绿色生态,彭州以白鹿音乐小镇、龙门山温泉度假小镇、葛仙山运动休闲小镇等特色小镇打造为节点,坚持产业为核、文化为魂,在建设美丽宜居公园城市中,努力提升功能品质,彰显人文魅力。
  白鹿音乐榜、白鹿音乐星工厂、白鹿国际少儿音乐夏令营。今年夏季,白鹿隆重推出IP音乐三大品牌,白鹿音乐小镇的影响力和知名度越来越大。一场场音乐盛宴,让白鹿音乐小镇更添韵致,注入了更多的音乐元素。人们来到白鹿,不仅能感受到欧式建筑和法式风情,更能“零距离”感悟高雅音乐带来的艺术魅力。(图由彭州市委宣传部提供) 返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Large data sharing More