珠海:24名选手角逐“音乐星光少年”

编辑:xisimi
2018-05-31来源:金羊网
分享:

        金羊网讯 记者黄珏摄影报道:5月26日,珠海青少年天空音乐汇暨2018网易云音乐少儿音乐大赛珠海赛区总决赛在珠海乐世界购物中心落下帷幕。通过初赛、复赛层层筛选,在156名报名选手中脱颖而出的24名小选手,现场展示了自我风采及音乐实力。
        据介绍,乐世界承办的本届珠海网易云音乐少儿音乐大赛,是专为珠海市民打造的大型亲子活动。大赛共分少儿组(4-8岁)及少年组(9-14岁)两个组别,并鼓励选手可以独唱、钢琴或爵士鼓等多元音乐风格参赛。
        乐世界特邀中国传媒大学音乐系电子音乐制作专业创始人及作曲家蒋安庆,迷笛音乐国际部主管于阳及著名音乐人兼制作人图利古尔•刚子担任比赛评委。大赛最终6名选手分别夺得少年组、少儿组冠亚季军,截至活动结束,总投票人次达20万,总票数共计30万。 返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Large data sharing More