【迎春才艺大展播】沈阳和平区南京街第九小学刘雨彤 快乐童年 健康成长

编辑:csm351
2019-02-09来源:展播办公室
分享:

 
  大家好!我叫刘雨彤,我是沈阳市和平区南京街第九小学三年级的学生。
  我从小喜欢唱歌,唱歌不仅可以陶冶我的音乐情操,还可以对我进行美的教育。为了让我接受系统的声乐教育,妈妈让我师从吴老师进行专业的音乐训练。在吴老师的悉心指导下,我的声乐功底更加扎实且专业,不仅歌唱技巧得到了很大提高,还找到了适合自己的曲风。我多次参加各种青少年才艺比赛,并取得优异的成绩。
  
  2016年参加“CCTV星光中国青春少年中国梦”大赛,以一曲《小桥流水》荣获金奖。
 
  
  2017年参加辽宁“一技之长”全国青少年才艺电视展演,荣获金奖。
 
 
  2017年参加辽宁青少频道春节联欢晚会。
  
 
    专家点评团:朱则平、徐航、吴斌、方群力、张海彬、郑常昆、杨瑞杰、钱富民、林日晖
 
 
返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Music Education More