【音乐才艺展播】全能小艺人王一然的音乐梦想

编辑:csm351
2019-05-09来源:展播办公室
分享:

  王一然身上有很多标签,她是歌手、主持人、演员,她还是北京市三好学生、红领巾奖章获得者。这些称号,都是王一然通过不懈努力而赢得的荣誉。而这每一次经历都化作了她成功路上的基石,让她在梦想的征途上越走越远。  
  小学期间,王一然是学校大队委兼宣传部部长;一进入北京市重点初中便当选班长,同时也是市重点中学学生会文艺部的实习成员。她学声乐;同时学主持,学舞蹈,只要是她感兴趣的东西她都会去学。虽然学习这些艺术特长占据了她的大量时间,可是王一然的文化课成绩一直很棒。她是学校的大队委兼宣传部长,连续三年获得西城区红领巾奖章和三好学生,更是获得北京市三好学生、北京市少先队红领巾奖章等殊荣。她经常参加各类节目,她是中央电视台少儿频道《音乐快递》、《英雄出少年》、《六一晚会》、《开学第一课》的常客,曾经登上过中央电视台综艺频道《开门大吉》的舞台。她的时间便总是安排的满满的,可是王一然每一样都做得很好。


      专家点评团:朱则平、徐航、吴斌、方群力、张海彬、郑常昆、杨瑞杰、钱富民、林日晖
 


返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Music Education More