【音乐才艺展播】宁波鄞州赫德实验学校弦乐团

编辑:
2019-07-13来源:展播办公室
分享:
  2017年9月,在弦乐重奏组的基础上,赫德学校成立了弦乐团。校弦乐团由9个小提琴手和 5个大提琴手组成,其中大提琴手全部都是赫德学校在开展“乐器进课堂”活动后,从零基础培养起来的成员。
  赫德学校的冬季音乐会和每周一次的音乐集会都是孩子们展示自己的舞台。
  对于注重“全人教育”的赫德学校来说,乐器学习只是一个途径,目的是培养孩子们探索和思考的能力,解决困难的能力和坚持不懈的品质。
  关于宁波鄞州赫德实验学校
  宁波鄞州赫德实验学校为全日制民办学校,开设幼儿园、小学、中学课程,并向中学部学生提供可选的寄宿项目,为渴求全球化教育的中国家庭提供全方位、全球化的从学前到中学的一体化的教育解决方案。


 

返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Music Education More